问题库

买车分期的话哪个金融公司利息比较低,银行贷款做不下来?

萧言若
2021/10/15 1:43:18
买车分期的话哪个金融公司利息比较低,银行贷款做不下来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 就是郝伟

    2021/10/20 5:59:27

    土地使用权是可以抵押的。

    地使用权、的抵押是一种不动产权利的抵押,

    (1)用于抵押的土地使用权必须是通过有偿出让或转让方式取得的合法土地使用权,并且是已办理土地登记手续的土地使用权。(2)土地使用权抵押权设定本身并不发生土地使用权转移,即土地使用权抵押后,土地使用者可继续对土地进行占有、收益,只有在债务不能履行时,抵押权人才能依照法定程序处分土地使用权,此时土地使用权才发生转移。(3)土地使用权抵押时,其地上建筑物及其他附着物随之抵押。地上建筑物及其他附着物抵押时,其使用范围内的土地使用权也随之抵押,也就是说,土地使用权与地上建筑物及其他附着物必须同时抵押。(4)土地使用权抵押不得违背土地使用权出让合同的规定。(5)土地使用权人将土地抵押后,并不丧失转让权,但在转让土地使用权时,应告知抵押权人。

  • 孤狼寄语

    2021/10/21 22:43:08

    好享贷和好现贷都属于贷款,具体区别如下:

    1、好享贷是指交行信用卡的信用卡分期付款业务,它给的额度是指定卡片下除原有额度以外增加的不可循环的单独额度,而且当你进行了大笔消费之后,可以很方便地直接转为分期;

    2、好现贷指的是交通银行信用卡为中青年客户群精心打造的一款消费信贷产品,跟信用卡额度无关。

    3、好享贷的申请没有年龄和学历的限制,但好现贷需要满足的条件是24-35周岁、拥有大专以上学历,它是专门为年轻人设计的。

    4、好享贷的额度最高可达15万,利息是0.72%,好现贷考虑到年轻人的实际情况,需要的利息更低,只有0.35%,但是给的额度最高可达30万。

    5、两者的核批都很快,申请也都很简单,如果是年轻人的话,可以考虑好现贷,毕竟额度和利息都更低;如果是信用卡用户追求方便,可以使用好享贷。

相关问题