问题库

银联卡去ATM取款有限额吗?比如跨行。

威海友邦
2021/10/14 18:11:13
银联卡去ATM取款有限额吗?比如跨行。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刘言悦心

    2021/10/18 8:33:31

    很高兴回答你的问题。相信每个人都有去银行存取钱时被银行的业务员引导到ATM机上取款的经历。很多人就对此产生了疑惑,为什么明明可以到柜台上办理自己想要办理的存取业务,但业务员就要让自己到ATM上去操作呢?

    其实理由很简单,因为这是银行节约成本的一种做法。随着人工智能时代的慢慢来临,未来机器将彻底的在某些行业替代人类工作。而对于银行来说ATM机替代人工柜台办理业务很大程度上就降低了银行的人员成本。

    众所周知,现在人工成本越来越高,而往往去银行办理业务的时候都会排起长队,且令人气愤的是很多柜台都没有服务人员,只有一个柜台在办理业务。所以很多大堂经理会引导你到ATM上办理业务,这样做就可以省去银行的很多成本。

    其实,对于用户来说ATM机存取款业务也比柜台更加效率。如今银行的ATM机具有先进的识别功能,用户在存取钱上安全也很有保障。

    所以,综上所述,其实银行人员引导用户到ATM机上取钱实际上是一种双赢的套路,对于用户和银行来说都是最佳选择。

  • 美可亲子

    2021/10/21 10:59:13

    我可帮你消除借条凭证,不然到时候还钱会花很多冤枉钱,留下你的QQ详细聊

相关问题