问题库

车辆抵押需要什么材料

育儿充电桩
2021/10/14 18:57:29
车辆抵押需要什么材料

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 北总武退

    2021/10/16 3:30:07

    新手想做拼多多无货源开店,首先需要做的就是通过“拼多多商家版”APP来开通拼多多个人店铺。

    目前拼多多为降低经营门槛,不缴纳保证金也可正常上传商品并获得订单。新手可以先将店铺的商品一一上传上去,货源可以在阿里巴巴批发网等平台找寻到优质的货源,将商品的图片搬运到拼多多上进行发布,商品发布更新完成,正式运营时可以再缴纳保证金进行卖货。

    个人店铺除了虚拟类目以外的其他各类目的店铺保证金均为2000元。

  • 冀中老代

    2021/10/17 8:36:29

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局!网上各种小额贷款公司和担保类公司发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息基本都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,殊不知这种手段会骗光你账户上所有的钱,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

    所以,特此提醒广大网友,小额贷款公司是不能跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

  • 每夕读书

    2021/10/21 15:05:41

    RAROC(Risk Adjusted Return on Capital)即风险调整资本收益,是由信孚银行(Banker Trust)于20世纪70年代提出来的,RAROC其最初的目的是为了度量银行信贷资产组合的风险。

    RAROC的计算公式如下:

    RAROC=RAR(风险调整收益)÷经济资本

    损失-税项

    预期损失(EL)=违约率(PD)×违约损失率(LGD)×违约风险暴露(EAD)

    RAROC=(净收益-预期损失)/经济资本

    或RAROC=(收益-经营成本-预期损失+资本收益)/经济资本

    式中,收益可以包括待利差收益和非利息收益(如业务收费等);经营成本是银行经营管理成本;不同风险类型的预期损失有不同的计量方法,但它的要素有四个方面,即违约概率(Probability of Default),违约损失率(Loss Given of Default),违约风险值(Exposure at Default)和期限(maturity);经济资本是银行所承担风险的最低需要。

    RAROC的核心思想是:将未来可预计的风险损失量化为当期成本,对当期收益进行调整,衡量经过风险调整后的收益大小;考虑为非预期损失做出资本储备,进而衡量资本的使用效率,使银行的收益与所承担的风险挂钩。

  • 杨敏课堂

    2021/10/23 2:04:06

    借条和欠条哪个法律效力更大 当欠条持有人凭欠条向法院起诉主张债权时,总要向法官陈述一下欠条基于形成的事实(如买卖业务的事实,这是货款的诉求赖以成立的基础和依据),以说明欠条的来由并博得法官的采信。这种对事实的主动陈述是人之常情,属于一般的常识性的东西(从法理的意义上讲,这是附随于一项诉讼请求之提起的主张责任),如果对方当事人对此事实主张有异议(包括否认、抗辩等),特别是作出直接或间接否认的意思表示时,这时光凭欠条本身就可能不能直接得出原告所想证明的结果。 原告为了确保胜诉,往往还会进一步举证(如提供买卖业务关系的送货单、发票等)以说明其所主张的事实经过(或特定的法律关系)的存在。这时,原告在诉讼中的工作量自然就增大。 而借条一般是由特定的借款的事实所形成,反映了当事人双方特定的借款法律关系,并进而反映当事人双方基于借款的法律关系和事实形成了一方欠另一方款项的债权债务关系的事实。 通过借条本身往往较易于识辨和认定当事人之间存在的具体法律关系和事实,原告一般无需再过多解释具体的法律关系,只需简单的陈述借款的事实经过即行,对方要抗辩或抵赖一般都很困难,从而方便法官确认真实的债权债务关系。实践中有人认为借条的效力要大于欠条的效力,主要就是基于这个原因。

相关问题