问题库

欠人钱还不了,房子被别人被冻结了,房子上还有一个贷款也没钱交了,房子会怎么处理,我只有一套房子。

竹干雪凯捷
2021/10/15 6:32:49
欠人钱还不了,房子被别人被冻结了,房子上还有一个贷款也没钱交了,房子会怎么处理,我只有一套房子。我只有一套房子,买房的贷款已经完了,房贷是后面贷的款。只想知道我的房会怎样处理,或者说房子会不会拍卖。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 笑乐门

    2021/10/19 15:00:36

    还投啥诉啊!直接去公安机关和工商局告他们,这是典型的高利贷,4天算了你接近一半的利息收入,同志哥贷款也要去正规平台啊!京东,支付宝这么多大型平台不去,千万不要相信那些花里胡哨的广告,骗子就是利用你这种心态,成功实施诈骗的。

  • 选月

    2021/10/21 21:29:03

    这种情况在农村还是比较常见的,虽然这是谁都不愿意看到的,但是生活就是这样,难免遇到突发事件,遇到这种事情,我们既然没有办法避开,就只能积极处理,将各方的损失都降到最低。农村平房住久了,难免会遇到各种小毛病,就会找人来倒倒瓦、修修房之类的,万一在干活的过程当中小工不小心受伤,那要如何处理才最为妥当呢?

    遇到这种事情的时候,一定要第一时间先把受伤的人送去医院救治,不管什么都不如人命重要,这个时候先不要考虑责任是谁,谁需要掏钱的问题,因为如果只是小来小去的受伤,问题不大,也花不了几个钱。但如果摔出个半身不遂来,那问题可就大了。至于后期的责任划分,如果是私人直接找的小工,那二者之间就形成了雇佣关系,肯定是要雇主赔偿的,但如果是有中间人介绍雇佣,而户主只是付钱给中间人的话,那中间人就要承担赔偿责任。

    就在前几个月,本家有个叔叔就遇到了这样的事情。他大小算是个包工头吧,找了一帮工人去酒店干活,主要是些木工瓦工活,有一天在干活的过程当中,一个瓦工在可拖动的梯子上干活,梯子倒了把瓦工摔了下来,送去医院之后诊治腿摔断了,而且还是比较严重的那种,要做手术还在家卧床休息半年以上。虽然说是瓦工自己不小心,但是这些医药费和误工补贴就需要这个包工头叔叔承担,不过一般情况下他们都会给工人入保险,这就属于工伤,可以走保险获得相应赔付。

    不管是小建筑公司还是包工头,这种事他们见多了,所以都会早早的就买保险,做好防范。但是咱们个人家里,找人干点儿小工活,谁会提前给他们买保险呢?所以最好不要靠私人感情去找认识人来干活,那样万一出点事儿,双方都没有保险,就只能是雇主承担所有,如果是找那种公司安排的小工来干活,咱们把钱都付给了公司,小工再出点什么问题那就是公司的事了,不该个人雇主的事。

相关问题