问题库

我的信用卡你随便刷什么歌?

文史星君
2021/10/15 10:00:53
我的信用卡你随便刷什么歌?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 一周樂八天

    2021/10/16 10:24:31

    告白气球

  • 胡枝子花

    2021/10/19 11:37:03

    40岁还没找到对象,看是什么原因了,如果是眼界太高,挑花了眼睛,自身条件很好的话,你完全可以继续找找。假如是条件不好,比如有什么疾病,比如颜值很奇怪的什么的,真的不敢再耽搁了,过了四十就奔五了,马上都步入老年了,很难找到什么真爱的人,到了这个岁数就一个人过吧。


    当然,即便你的条件很好,到了40岁这个年龄,你也别想找到条件好的男士。40岁生孩子很危险的,属于高龄产妇,这样的情况相信每哪个男士会愿意的,除非是二婚,不介意生孩子的,或者是条件太差,找不到媳妇的。


    40岁嫁人,你有想过彩礼吗?正常的情况,也就是十万左右,但你这个年龄,从20岁算起,一半的青春年龄都完了,谁愿意给彩礼啊?不给彩礼你又不愿意。总之在什么年龄干什么年龄该干的事情是最好的。综上所述,40岁了,条件不好的话,就赶紧找个人嫁了吧,先结婚再谈恋爱也行。

  • 使命鹿

    2021/10/23 22:58:03

    你好,很荣幸解答你的问题。

    从建议的层面来说,肯定是不建议随便找,而是继续,不将就。

    但我想说,更重要的可能是需要去审视自己对婚姻,对爱情的观念。

    最简单的觉察是看看自己对父母婚姻的态度。如果不喜欢他们这样的模式,很可能这就是原因的一部分。

    当我们找到原因,解除这个限制性信念:父母拥有他们经营自己婚姻的权利,但这并不能影响你对美好婚姻的憧憬和向往。

    就像高考,有些人考的好,有些人考的不好。但无论考的好与不好,都不影响高考它本身是一个相对公平的可以让人转变命运的机会,不是吗。

    当你的潜意识被疗愈的时候,剩下的一切都会顺其自然地发生。

    祝好。

相关问题