问题库

信用卡欠三万,逾期半年天天打电话来问家,我怎么办,会不会真的?

农村一家四口
2021/10/15 0:45:27
信用卡欠款,打电话说我家有人没有我怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金莲丞孝

    2021/10/19 10:50:48

    我也来说说,我的信用卡逾期起码有三年以上了,但是目前还是没有能力还上,你所说的,司法局的人,能有办法证明他是司法局的人吗?我基本每个月都会收到信函,律师函,接到手,直接丢进垃圾桶里,这是吓唬你的,外包公司搞的鬼,记得,,欠钱了,班得正常上,生活得正常过,心态要好起来先!

  • 苏北兰子

    2021/10/25 18:32:28

    天天催收很正常,银行销售人员压力很大的,不催收他们也面临没有工资的,至少没有绩效奖,但是威胁是不可以的,你可以把威胁的话录音并给110打电话,以后就不敢威胁啦。归根到底是赶快筹钱还款,这是王道,要不银行上诉到法院(当然现在还是**期间不可以起诉的),你们就不好处理,而且会影响你们的征信,这才是最致命的,以后根本贷不了款,信用卡估计也刷不成,另外,年轻人还是要有计划的花钱,哪怕一月只赚1000块,那也得结余100元,要不一旦有个急事怎么办?那时候哭天天不应,喊地地不理。

相关问题