问题库

负债十几万影响住房公积金贷款吗?

何锦辉
2021/10/15 0:46:02
负债十几万影响住房公积金贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大哥喜欢笑

    2021/10/22 0:31:46

    支付宝借条只是一个起步,将来支付宝还可以让借款关联到个人信用,而这将 成为除了银行借贷之外的另一个信用体系,而阿里则成为民间借贷的一个监管体 系,这是银行所看不到的。

    1,关联芝麻信用:当用户借钱时,显示该用户信用太低,请谨慎借钱。

    2,还钱不给,用户打标签:该用户向10 个朋友借钱,9 个未还,8 个删除,7 个拉黑,借钱请谨慎。当你借钱的时候,支付宝提醒,该用户已经有10 笔金额 超过期限一个月未还,9 笔超过2 个月未还,请谨慎。

    3,关联到个人信用:对于预期不还者,打出借债信用,此人还款及时度为100%, 此人还款及时度为20%,此人还款及时度为200%。此人借贷信用良好,此人借 贷信用一般,此人还是不要借算了。

    逾期不还通过借条可以直接显示借款多少,什么时间还,利息多少,理由,并且 到期之后,可以支付宝自动扣款,你逾期不还,支付宝就会每天定时提醒。 当你每天打开手机,第一个收到的提醒是,你已经有一笔500 元的借款15 还,你还有一笔1000元的借款30 天没还,你还有一笔1 万元的借款已经60 没还,当你勾选自动还款,逾期未还以后别想再往支付宝转一分钱,否则自动还 款,等于是间接地告别支付宝,告别支付宝一系列金融产品,告别个中国民间最 瑞银信建议!再放款给陌生人需注意【高芝麻分+勾自动还款+身份证和头像字据借条照(备注详写逾期承担律师公诉费用)】其他手机号,流水账,还款 能力不是问题,没有人会借陌生人几百几千几万的啊?借的是信用,还的也是信用, 芝麻分已经帮你过滤!对于芝麻高分老赖直接邮寄信封电话村委会或街道办,再 不还,就起诉他身败名裂。 请珍惜良好的信用记录!

  • 囤囤大魔王

    2021/10/24 22:20:00

    那就说明是没有上征信的。

    公积金贷款申请条件有:

    在贷款当地城镇常住有效户口,能提供有效居住证明;

    在贷款之前有连续缴存6个月以上的住房公积金,公积金的累计缴存时间不能低于12个月;

    首套房自筹资金达到所购住房总价的30%以上(含30%),90平以下首套房贷则只需两成;

    借款人具备正当的工作和稳定的收入,每月固定的工资收入,贷款偿还意向明确;

    与售房处签署了购房契约或是合同;

    符合委托人和受托人规定的其他条件。

相关问题