问题库

本人想买辆10万左右的车,但是手上只有5万,上海贷款的话怎么弄?

大语文世界
2021/10/15 0:31:21
具体贷哪个银行好啊,需要首付什么的吗?一般多少,贷款利息想了解下,希望各大神能多提供些这方面的信息,先谢了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 种花庸氛

    2021/10/22 19:54:41

    分众传媒是一家上市的传媒公司,因此还呗也是有着上市背景的贷款口子,除此之外,还呗还获得了相关部门颁发的贷款牌照,直接接受银监会的监管,因此从这方面来看,还呗还是比较靠谱的~~

  • 淑波生活记

    2021/10/24 19:50:08

    虽然生意无大小,但投资是必须的,在小的生意,都避免不了压货。

    手头有两三万,的确资金不多,蔬菜和水果两行,也投资不大,但初次干,没有任何经验的话,就保鲜这一项,估计一时半会儿难挣到钱。


    像各类小吃,最省钱的就是街头摆摊,但如果自己不会的话,在去花钱学,这样下来就不止两三万的投资了。

    集市上的各种生意,看着五花八门,但农村年轻人都不在家,老人又特别会过日子,如果对某行没有相关经验的话,也难赚到钱。

    有人提到收废品,有两三万,如果下去跑着收,的确够用了,但有很多人不愿意干,感觉名声不好听,怕丢人,只要正当行业,不偷不抢,靠自己辛苦挣来的,有什么丢人的?

    就目前来讲,是投资最少来钱最快的小生意,因为只要能收到,拉到废品收购站就是钱。有人在城市专门跑工厂或者工地,干好的话,一年挣个十万八万的,绝对没问题。

    不过话说回来,现在各行各业,都没前几年生意好做了,手里有两三万,恐怕经不起折腾啊,因为初次做生意主要靠摸索,这时没有固定的门路,一时很难做出色,在摸索时,难免会不断换行业,这些钱有可能不知不觉就折腾进入了。不如先打工多挣点钱,够十万八万的,在考虑创业。

    《图片来自网路,本文纯属个人观点》

相关问题