问题库

因个人征信不良而公积金贷款不通过的可以商业贷款吗–

小宋说史
2021/10/15 1:03:49
因个人征信不良而公积金贷款不通过的可以商业贷款吗–
最佳答案:

申请会有影响,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。若在招行申请贷款/信用卡业务,我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。若已经产生不良征信,且记录没有疑问,只能是后续保证良好的还款习惯。

旅行志愿者

2021/10/18 16:11:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 黑色萤火虫

    2021/10/16 8:39:14

    房产按揭贷款评估费原则上有银行或者公积金中心承担,双方另有约定除外。

    商业银行、住房公积金贷款中心,在个人购房信贷中,对房产价值进行评估,进行评估,是对抵押物进行评估,是其降低风险的必要措施,抵押物评估费是信贷成本的一部分,按建设部、人行、银监会《关于规范与银行信贷业务相关的房地产抵押估价管理有关问题的通知》(建住房[2006]第8号)的规定,理应由商业银行或公积金中心承担,但双方另有约定的,可以从其约定。

    建设部、中国人民银行、中国银监会

    《关于规范与银行信贷业务相关的房地产抵押估价管理有关问题的通知》

    建住房[2006]第8号

    三、房地产抵押估价原则上由商业银行委托,但商业银行与借款人另有约定的,从其约定。估价费用由委托人承担。

  • 搞野华籽

    2021/10/23 19:33:51

    你不见他有说刷D吗.他说的D该包括HD的吧

    三转刷湖能爆X10?楼上你真牛哦

  • 化腐肉为深脐

    2021/10/26 6:15:07

    超过诉讼时效期间,尽量考虑通过友好协商,促进当事人双方就原借条达成的还款协议。如果当事人双方就原债务达成还款协议,该还款协议属于新的债权、债务关系,该还款协议应受法律保护。如果超过诉讼时效,当事人双方无法协商一致,债权人一方可以考虑向对方发出催收到期款项通知单。如果债务人在通知单上签字或者盖章的,应当视为对原债务的重新确认,该债权债务关系应受法律保护。

相关问题