问题库

每天挂在网上 做点什么可以赚钱呢

天使宝贝乐乐
2021/10/15 8:42:46
每天挂在网上 做点什么可以赚钱呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广西阿电

    2021/10/19 14:51:29

    早上时间紧,即不想影响孩子的身体健康,又不想让自己为此累着,最好的办法,就是选择做法简单几分钟搞定,又有营养的早餐给孩子吃。

    在做早饭前,还要准备好蒸锅、炒锅、电饼铛、多功能豆浆机、微波炉等厨房用具。



    周一、带馅面食系列

    每周一吃包子、饺子、馅饼、馄饨最为合适。因为,周日提前做出来,放到冰箱里,第二天拿出来一热就行,非常方便。



    周二、菜饼系列

    菜饼的做法很简单,就是把喜欢吃的蔬菜,切成(或用擦子擦)细丝,放到面糊里,再放入盐等调味料搅拌均匀,舀一勺到电饼铛中烙熟。

    胡萝卜、白萝卜、绿叶菜、西葫芦、土豆、鸡蛋、瘦肉丝等都是不错的食材。

    觉得擦馅麻烦,还可以做家庭煎饼,做法和街边煎饼店做法一样,就是少了薄脆。



    周三、面食系列

    一听面食,您可能会觉得,吃面一点不省事,还要和面做面条,好麻烦。

    非也,面条完全可以头天到压面条的地方采购,超市里也有包装好的手擀面,用挂面也可以,所以,完全不用为面条操心。

    牛肉面(牛肉买现成的熟食)、鸡蛋西红柿面、茄丁肉丝面、鸡丝面、虾仁面等等,食材随自己喜好随便放,做法都不费事,而且有肉有菜,汤汤水水吃起来很养胃。



    周四、西餐系列

    超市里有汉堡坯和三明治坯卖,可以买回来,配上生菜、煎鸡蛋、牛排、火腿、番茄酱、沙拉酱,就是一个很不错的营养早餐,而且做起来超级的省时间。

    没有汉堡坯的,可以用全麦面包片代替。



    周五、馒头花卷配小菜

    馒头花卷可以买现成的,也可以自己头天做好备用。早上准备的也就是个小菜。来个鸡蛋炒西红柿、拌个海带丝、切点熟食之类也费不了多少时间。

    有了主食,还要有汤之类的才完美,下面说说汤、浆。

    没有说粥,是因为,早上熬粥太费时间,不在考虑的范围内。

    简单的汤类。



    紫菜蛋花汤、冬瓜汤、豆腐汤都容易熟。



    燕麦牛奶汤,用开水煮熟燕麦片,然后倒入牛奶和冰糖,里面还可以加入花生仁、核桃仁、葡萄干、黑芝麻等等。

    小米茶汤,是小米磨成的粉,用凉水搅拌成糊状,倒入煮沸的开水中,搅拌一两分钟,再加入冰糖,同燕麦汤一样可以加入其它辅料,美味可口。

    省事的浆类。



    此时多功能豆浆机就要发挥作用了,可以用它做黄豆浆、黑豆浆、绿豆浆外,可以做小米红豆浆、黑芝麻花生豆浆、莲子花生豆浆,还可以做玉米汁、米糊之类。

    豆子最好提前泡好,把食材倒入豆浆机,加上水,一启动,就可以做别的早点去了,啥事都不耽误,还省力。

    除了这些平时还可以备些牛奶、藕粉、豆粉、黑芝麻糊之类的速食,以备不时之需。

    这么算下来,一个月都能让孩子吃的没有重样的。

相关问题