问题库

信用卡状态显示销卡销户是怎么回事

永亮嘉业
2021/10/14 20:18:22
信用卡状态显示销卡销户是怎么回事
最佳答案:

信用卡状态显示销卡销户是信用卡被注销了。

电话银行注销:

信用卡都可以通过电话银行注销。必须要满足信用卡能够注销的前提下才可以通过电话注销的,拨打相应银行客户,根据提示输入卡号及信息,办理销户。

银行柜台注销:

(1)携带有效证件,如身份证、信用卡。

(2)到银行领取预约号,进行排队

(3)跟服务人员说明要销户,把信用卡给银行工作人员,填写相关申请。

(4)信用卡销户完毕。

注意事项:

若信用卡丢失,需要先补办一张信用卡,再进行销户,补卡需要卡片费;

信用卡销户必须要将卡上的余额取出并保证卡上无欠款。

外贸肖帮主

2021/10/19 20:10:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 謇痴弥骏琛

    2021/10/23 10:28:36

    所谓连续三次逾期,是指一笔资金的还贷期限为1个月,而借款人有连续3个月没有还款。而累计六次未还款,其是指某次贷款有逾期后,借款人还贷款,而后又有逾期,后又还贷款,这样累计达六次。

    一般来说,借款人逾期情节较轻,但其他资质满足银行规定的条件,银行都会“睁一只眼闭一只眼”,放贷给他。但如果逾期情节较重,无论其他资质多么优异,银行都会将其“一棒子打死”。这样做的原因很简单,借款人拥有良好的信用是放贷的前提,因此银行担心这笔借款恐怕是有借无还。

相关问题