问题库

如何把信用卡的钱转到微信上?

随缘様
2021/10/14 19:40:42
如何把信用卡的钱转到微信上?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 铭哥侃球

    2021/10/18 20:32:15

    由于微信与支付宝为分属不同公司的两款软件,因此现阶段还无法做到直接互转,必须通过共同绑定的银行卡作为“中转站”才行。

    将微信零钱转入支付宝的方法

    由于微信与支付宝为分属不同公司的两款软件,再加上在某些领域处于竞争关系,因此现阶段还无法做到直接互转,必须通过两者之间共同绑定的银行卡作为“中转站”才可。

    1.在微信与支付宝中共同绑定同一张工商银行的银行卡(双方认同的其它银行亦可)。

    2.进入微信,在【零钱】界面选择点击【提现】菜单。

    3.在【零钱提现】界面,选择两者共同绑定的工商银行银行卡,输入提现金额后点击【提现】菜单。

    注:微信零钱余额提现到银行卡,每位用户同一身份证下的账户累计拥有1000元终身免费提现额度,超额部分按照0.1%的费率收取手续费。

    4.待资金到账后,进入支付宝APP,转入支付宝余额的话,在【余额】界面中点击【充值】菜单。

    输入充值金额后,将付款方式改为工商银行卡,点击【立即付款】即可等待到账。

    5.倘若要转入余额宝的话,在【余额宝】界面右下角点击【转入】菜单。

    在【转入余额宝】界面,选择工商银行卡,输入转入金额后,点击【确认转入】,即可等待资金到账。

相关问题