问题库

个人如何贷款买车

鹏哥流感
2021/10/14 20:34:06
个人如何贷款买车

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 电气钢铁侠

    2021/10/17 1:11:32

    1、个人商业用房贷款  个人商业用房贷款:是银行向借款人发放的用于购置各类型商业、营业用途房产的人民币贷款。商住两用房按揭贷款参照商业用房贷款管理。   2、个人短期经营性贷款  个人短期经营性贷款:是向借款人发放的用于生产和经营活动中流动资金周转的人民币贷款。   3、个人中长期经营性贷款  个人中长期经营性贷款是向借款人发放的用于生产和经营活动中固定资产投资、项目改造、经营场所装修及流动资金周转等中长期资金需要的人民币贷款。

  • 我玩命他随意

    2021/10/24 22:26:32

    不影响。

    《个人住房贷款管理办法》对其有相应的规定:

    第五条借款人须同时具备以下条件:

    一、具有城镇常住户口或有效居留身份;

    二、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    三、具有购买住房的合同或协议;

    四、无住房补贴的以不低于所购住房全部价款的30%作为购房的首期付款;

    五、有贷款人认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;

    六、贷款人规定的其他条件。

    扩展资料:

    影响房贷审批的因素:

    1、个人信用记录

    申请房屋贷款时,银行首先会查看借款人个人信用报告,若报告中显示近两年内有连续三次或累计六次的逾期还款情况,那么借款人的房贷申请多半会遭拒。

    所以,在日常生活中一定要维护好自己的个人信用。除逾期记录之外,如存在因信用不良被起诉的记录,比如长期拖欠水、电、通话费等费用而造成不良记录等都会纳入个人信用记录内。

    2、还款能力

    除了个人信用记录以外,银行还会重点审核借款人的还款能力,若负债过大,或收入、工作不稳定等都将影响房贷审批的成功与否。

    参考资料来源:百度百科-《个人住房贷款管理办法》

相关问题