问题库

民生银行直销银行微信银行怎么查询如意宝明细?

缘源圆服饰
2021/6/9 0:49:45
民生银行直销银行微信银行怎么查询如意宝明细?
最佳答案:

民生银行直销银行微信银行查询如意宝明细:

龍缘之恋

2021/6/10 7:07:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卉子心理咨询

    2021/6/13 13:29:38

    保险合同中止是指因投保人未能及时缴纳保险费用,宽限期结束后仍然未缴费,并且当事人的保单价值金额不足以垫付欠下的保险费用和利息,这时保险合同中止。

    保险合同中止是会产生利息,投保人如果需要复保那么在约定的时间内(通常2年内)向保险公司申请并且补交相应的保费以及断缴产生的利息即可。

  • 小小密谜

    2021/6/15 0:06:07

    中银e贷一直在审批中,可能的原因是:

    1、在晚上10点之后提交的激活申请,这样一般要在早上7点左右审核完成,要是一直在审批中,过了一天以后可以再申请一次,要是几天了都没有通过那么就可以打电话咨询客服了。

    2、由于个人征信不好没通过系统审核,但是因为延迟的原因没有显示拒绝,一般申请中银e贷的贷款系统会根据你的最新行内数据以及人行征信报告来审批,人工无法干预,如果一直在审核中,也可能是征信不好被拒了,建议你查查征信。

相关问题